Мир инвестиций

Лента новостей
Необходимо отчитаться о движении средств на иностранных электронных кошельках
Девальвация рубля неизбежна ?
Трейдер Джим Чанос сыграет на понижение по акциям Tesla
Выручка России от продажи золота превысила газовые доходы.
Деноминация рубля. А оно нам надо?
ТОП-5
ФСФР планирует регулировать форекс.
Мой маленький бизнес.
Старые открытки
Инвестиционные монеты
Хетти Грин - самый странный инвестор.
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Мы в ТОП 100

Уникальный контент: рерайт, копирайт, переводы — Адвего

LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Открыть реальный счет

Мой Дзен

Главная » 2009 » Июль » 9 » Мысли перед отдыхом.
Мысли перед отдыхом.
12:37

Прошедшие 8 дней что не писал в блог  ознаменовались приличным падением ,как американских ,так и отечественных индексов. Всё это было вполне прогнозируемо и неоднократно писалось в блоге. Главной движущей силой остаются цены на нефть и американские индексы, а они увы продолжают скатываться вниз. Тем не менее на провалах цен продолжаю наращивать в портфеле нефтянку, притом что вполне допускаю, что нефть может пойти и ниже $60 за бочку. Но ещё раз подчеркну для читающих  мои дневники – покупка мною на данном этапе нефтянки в частности LKOH , это долгосрочное вложение (от года и более). Так как со  следующего года ожидаю возобновление спроса на сырьё.  Кстати темпы падения цен на сырьё в прошлом году оказались рекордными за 50 лет. Следующую порцию акций думаю прикупить где нибудь ниже 870п по ММВБ ,что вполне возможно. Часть акций других эмитентов скинул в начале м-ца ,зафиксировав прибыль. Где то правда сработали стопы, ну это святое. Да , на днях выходит порция   отчетности американских компаний и результаты естественно окажут влияние   на мировые финансовые рынки.  Первой по- моему  отчитывается Alcoa. На рынке акций рост жду не ранее октября, ноября ,тем паче ,что Кудрин к концу года ожидает начало роста начала пром. производства а это я думаю непременно отразится на рынке. Отскоки конечно будут и летом, но то отскоки.

Ну что ещё . По поводу девальвации рубля как по моему и писал ранее ,жду продолжения ,с усилением к осени. По сему от имеющейся в портфеле валюты не избавляюсь,  хотя и не наращиваю объём. Вероятность глубокой девальвации рубля  думаю невысока.

По золоту, при пробитии 870-860 надо малость прикупить, т.к . ожидаю традиционного роста в 4 квартале, тут со мной и товарищи с Bloomberg  согласны J параллельно пожалуй и бумаг PLZL добавлю.

Завтра с женой сматываюсь на море, дней на 7. Надо сменить обстановку. Думал отдохну здесь на летней резиденции ,хрен там. Разучился отдыхать. А это не есть хорошо. Вот когда был на госслужбе тогда умел. Всё к морю, солнцу, пальмам. Даже ноутбук с собой не беру. Иначе опять запорю отдых.

 

 

 

 

 

Top-100 блогов инвесторов, 
трейдеров и аналитиков
Просмотров: 1168 | Добавил: Serg | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Архив новостей
Индикаторы

Котировки от Forex4You



mirinvestizij © 2009-2016 Перепечатка оригинальных статей возможна только при наличии активной ссылки на источник